Stieleis aus Cranberry, Mango und Ananas

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Stieleis aus Cranberry, Mango und Ananas
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium209 mg(5 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Cranberrys
50 g Zucker
150 g Mangofruchtfleisch
100 g Ananas
100 g Joghurt
Zucker zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryAnanasJoghurtZuckerZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberrys waschen, abtropfen lassen und mit dem Zucker aufkochen. Leise köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Auskühlen lassen. Das Fruchtfleisch der Mango und Ananas klein schneiden.

2.

Zusammen mit den Cranberrys und dem Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren. Abschmecken und bei Bedarf nachzuckern.

3.

Anschließend in die Eisformen füllen und für 5 Stunden einfrieren. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und aus den Formen lösen.