0
Drucken
0

Stielmangold mit Butterbröseln

Stielmangold mit Butterbröseln
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Mangoldstiel
1 l Wasser
2 TL Salz
1 Zwiebel
4 EL Butter
5 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Stielmangold gründlich waschen, trockenschleudern und Stiele von grünen Blättern befreien. Von Stielen und dicken Rippen die Fäden und Haut abziehen. Stiele und Rippen in 5 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Mangoldstücke darin 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Von dem Mangoldgrün etwa 2 Händevoll grobhacken.

Schritt 3/4

1 EL Butter zerlassen und Zwiebelwürfel glasig braten. Mangoldgrün dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Restliche Butter zerlassen und Semmelbrösel darin goldbraun braten.

Schritt 4/4

Mangold gut abtropfen lassen, auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Mangoldgrün und Butterbröseln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
5* Edelstahl Eis Bonbons Scoop Hochzeitsbuffet Bar Candy Schaufel Schaufel - 5 Stück/Set (Silber)
VON AMAZON
7,18 €
Läuft ab in:
CARBOCAGE KEYCAGE
VON AMAZON
22,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages