2
Drucken
2

Stielmus-Kartoffel-Salat

Stielmus-Kartoffel-Salat
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Stielmus putzen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Stielmus darin andünsten
. Die Gemüsebrühe hinzugießen und das Stielmus in etwa 30 Minuten bißfest kochen. 
Salatkartoffeln waschen, mit Schale etwa 25 Minuten weich kochen, pellen, noch heiß in Scheiben schneiden, mit dem Stielmus vermengen.
Die Zwiebel fein reiben, mit Petersilie, Senf, Weißweinessig und Maiskeimöl verrühren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 
Die Soße mit den Salatzutaten vermengen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen, evtl. nochmals mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Lauwarm servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das ist ok. Wir haben nur andünsten geschrieben, das ist vielleicht zu kurz gegriffen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages