0
Drucken
0

Stippmilch mit Himbeeren

Stippmilch mit Himbeeren
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
250 g Speisequark mit 40 g Zucker, 1 Päckchen und Vanillinzucker verrühren. 125 ml Milch verrühren. 125 ml Sahne steif schlagen, unter den Quark heben.
2
500 g Himbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, leicht zerdrücken (einige zum Garnieren zurücklassen), unter die Stippmilch heben. Die Stippmilch mit zerbröckeltem Schwarzbrot bestreuen, mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages