Stippmilch oder Makai

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Stippmilch oder Makai
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
600
Zutaten
250 g Magerquark
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Schlagsahne
Produktempfehlung

Veränderung:

500 g Himbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen, leicht zerdrücken (einige zum Garnieren zurücklassen) und unter die Stippmilch heben. Die Stippmilch mit zerbröckeltem Schwarzbrot bestreuen, mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

Zubereitungsschritte

1.

250 g Speisequark mit 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und 125 ml Milch verrühren.

2.

125 ml Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.