0
Drucken
0

Stockfisch mit Rosinen-Tomaten

Stockfisch mit Rosinen-Tomaten
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g eingeweichter Stockfisch
100 g entkernte schwarze Oliven
400 g Tomaten
50 g Pinienkerne
Hier kaufen!50 g Rosinen
2 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Rosinen in lauwarmen Wasser einweichen. Knoblauch schälen, fein hacken, in 1 EL Olivenöl andünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten, Pinienkerne und eingeweichte Rosinen mit 1/4l Wasser in einem Topf in 20 Minuten einköcheln. Stockfisch häuten, entgräten, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Stockfisch im heißen Fett von jeder Seite 4 Minuten anbraten.

3

Auflaufform einfetten, Toamtensauce hineingeben, den Fisch darübergeben, Oliven und Petrsilienblättchen darüberstreuen und alles im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter