0
Drucken
0

Stockfischpüree

Stockfischpüree
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau)
Milch
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Stockfisch in kaltem Wasser 2 Tage entsalzen, währenddessen das Wasser öfter wechseln. Kabeljau in einem Topf mit Milch bedecken und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen.

2

Den Fisch 10 Minuten ziehen lassen, aus der Milch heben, zerpflücken und Haut und Gräten entfernen.

3

Fischfleisch mit dem Öl in einem Topf erwärmen und zerdrücken, dabei so viel Milch zugießen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages