0
Drucken
0

Stracciatella-Bouillon

Hühnerbouillon mit verquirltem Ei und Parmesan

Stracciatella-Bouillon
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe (oder zwei 450ml-Dosen)
3 Eier
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Grieß
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrühe in einem großen Topf gerade bis zum Siedepunkt erhitzen.

2

In einer Schüssel Eier schlagen und Parmesan, Grieß, Muskatnuß und Gewürze zugeben.

Eine Tasse der heißen Brühe hinzufügen und glattrühren.

3

Die Mischung langsam in die siedende Brühe gießen und mit einer Gabel 3-4 Minuten kräftig durchschlagen.

4

2 Minuten stehenlassen, damit das Ei vollständig gerinnt.

In vorgewärmten Suppenschalen servieren.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages