Stracciatellajoghurt mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Stracciatellajoghurt mit Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium514 mg(13 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
300 g Sahnejoghurt
300 g Vanillejoghurt
3 EL Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker mischen und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.

2.

Joghurt und Vanillejoghurt mischen und mit Schokoraspeln verrühren. Die Hälfte des Joghurts in vier Dessertschalen füllen und die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen. Mit dem restlichen Joghurt bedecken und die übrigen Erdbeeren darüber geben.