0

Strammer Max

Strammer Max
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
70 g Butter
4 Scheiben dunkles Sauerteigbrot
150 g Räucherschinken
4 Eier
100 g Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von der Butter 2 EL abnehmen und den Rest auf die Brote streichen. Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Brote legen.

Schritt 2/3

Übrige Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Eier nacheinander hineinschlagen. Die Hitze etwas erhöhen, bis das Eiweiß an der Unterseite gestockt ist, dann die Spiegeleier 2–3 Minuten bei kleiner Hitze braten – das Eiweiß sollte nun ganz fest, das Eigelb noch etwas weich sein.

Schritt 3/3

Die Eier auf die Brote setzen, mit Pfeffer übermahlen und mit den Gewürzgurken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages