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Strandkrabbensuppe mit Dorsch

Strandkrabbensuppe mit Dorsch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Öl
1 Zwiebel , gehackt
1 Knoblauchzehe , gehackt (nach belieben)
Weißwein ( nach belieben)
1 Stange Lauch
2 Möhren , gehackt
100 ml Sahne
100 g Erbsen
300 g Dorsch , in Stücke geschnitten
1 Handvoll geschälte Garnelen
Strandkrabbe
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Öl erhitzen. Die Strandkrabben zusammen mit der Zwiebel sowie nach BelIeben dem Knoblauch darin kräftig anbraten. Die Krabben mit einem Kochlöffel zerdrücken. Mit einem halben Liter Wasser übergießen, falls gewünscht einen Teil des Wassers durch Weißwein ersetzen. Aufkochen. Den grünen Teil der Lauchstange sowie die Hälfte der Möhren hineingeben und alles 20 Minuten kochen lassen.

2

Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen und die Sahne dazugeben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Fisch sowie das restliche Gemüse 6-8 Minuten darin gar ziehen lassen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen, mit Garnelen bestreuen und servieren.

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