0
Drucken
0

Straßburger Hörnchen mit Schinken

Straßburger Hörnchen mit Schinken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen Blätterteig (TK)
50 g Butter
2 Zwiebeln
400 g roher Schinken
Petersilie
2 Eier
4 EL Weinbrand
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig dünn ausrollen und Dreiecke ausschneiden. Die gehackten Zwiebeln mit dem kleingewürfelten Schinken in Butter bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.

2

Die gehackte Petersilie mit den Eiern, dem Weinbrand, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und dem Schinken zugeben. Auf jedes Blätterteigdreieck einen Löffel der FülIung geben und zu einem Halbmond zusammenklappen.

3

Ränder gut andrücken und das Hörnchen mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages