Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Strauss aus Tulpen in weisser Reliefvase

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Strauss aus Tulpen in weisser Reliefvase
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Stück Blumenstrauß
8
geschlossene Tulpen gelb und weiß
7
geöffnete Tulpen
1
Reliefvase weiß
1
Chiffon-Band
1 Stück
Draht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die geschlossenen Tulpen (5 cm länger als die Vase) zuschneiden, und farblich gemischt in die Vase stellen. Die geöffneten Tulpen auf Vasenlänge zuschneiden und um die geschlossenen Tulpen herum in die Vase stecken.

2.

Den Draht doppelt so lang wie die Vase abschneiden, halbieren und verzwirbeln.

3.

Durch die oben entstandene Öse das Band fädeln eine Schleife binden und die Enden etwas länger als die Vase abschneiden. Seitlich in den Strauß stecken und den Strauß auf den Tisch stellen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter