Streifrüben-Eintopf

Stielmus
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Streifrüben-Eintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
2000
Zutaten
375 g Schweinefleisch
750 g vorbereitete Streifrübe
750 g Kartoffeln
40 g Rapsöl
Salz
500 ml Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchweinefleischRapsölSalzWasser

Zubereitungsschritte

1.

375 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2.

750 g vorbereitete Streifrüben waschen, kleinschneiden und 750 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

3.

Rapsöl erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen und mit Salz würzen.

Streifrüben, Kartoffeln und 500 ml Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen und den Eintopf mit Salz abschmecken.

Schmorzeit insgesamt: etwa 1 Stunde.

 
Warum müssen Kartoffeln und Stielmus totgekocht werden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben das Rezept geprüft und korrigiert. Danke für den Hinweis.