0

Streuselplätzchen mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Streuselplätzchen mit Kirschen
0
Drucken
640
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
150 g
50 g
75 g
1 Prise
100 g
kalte Butter
180 g
Sauerkirschen TK, entsteint
35
Backoblaten (à 3-4 cm Durchmesser)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Das Mehl mit den Mandeln, Zucker und Zimt mischen und mit der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die gefrorenen Kirschen grob hacken (evtl. im Blitzhacker) und zügig unter die Streusel mischen.
Schritt 3/4
Die Oblaten mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Kirsch-Streusel-Masse in kleinen Häufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages