0
Drucken
0

Strudel mit Füllung

Strudel mit Füllung
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hefeteig von ca. 300 g Mehl
20 g Hefe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
lauwarmes Wasser
250 g gekochten, beliebigen Fisch (auch Filet)
3 Sardellenfilets
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 Tomaten
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
4 EL geriebener Käse
3 EL Öl
Zur Füllung nach Wunsch
2 EL schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Der hergestellte Hefeteig wird nach dem Gehen geteilt. Die eine Hälfte geben Sie in eine gut ausgebutterte Springform auf Boden und Rand.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebel anbräunen, gehackte Sardellenfilets, den in kleine Stücke zerteilten Fisch, die Tomaten leicht andünsten, dann Rosinen, Petersilie, die in Scheiben geschnittenen Oliven und den geriebenen Käse mit Fisch und Zwiebeln vermischen.

3

Auf den Teig geben und den restlichen Teig darauflegen. Am Rand den Teig gut zusammendrücken. Deckel mit Gabel mehrmals einstechen.

4

Mit Öl bepinseln und bei kräftiger Hitze - 220° C - ca. 30-40 Minuten backen. Dazu eine Platte bunter Salate.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages