0
Drucken
0

Stuttgarter Schweinerollbraten

Stuttgarter Schweinerollbraten
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Schweinekarree oder -kamm ohne Knochen
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
1 Karotte
Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinekarree zusammenrollen, binden und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Die Zwiebel schälen, die Karotte putzen und beides zerkleinern.

2

Das Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratenpfanne legen und mit wenig Wasser umgießen.

Die zerkleinerte Zwiebel und Karotte ins Wasser legen. Den Braten im Backofen bei 220°C etwa 1 1/2 Stunden braten und von Zeit zu Zeit mit dem Bratensaft übergießen.

3

Den Fleischsaft vor dem Servieren mit etwas heißem Wasser loskochen, durchsieben und ungebunden zum Braten reichen.

Zum Stuttgarter Schweinerollbraten gibt's Sauerkraut.

Top-Deals des Tages

LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages