0

Sud zum Pochieren von Fischen und Krustentieren (Court-Bouillon)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sud zum Pochieren von Fischen und Krustentieren (Court-Bouillon)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion Zutaten für 2 Liter Wasser
5 dl
trockener Weißwein
200 g
100 g
weißer Lauch fein geschnitten
100 g
Zwiebel fein geschnitten
50 g
Sellerie fein geschnitten
1
Knoblauchzehe ungeschält
5
1
kleiner Thymianzweig
5
zerdrückte, weiße Pfefferkörner
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Wasser und Weißwein zusammen zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

Alle übrigen Zutaten beigeben und 10 Min. ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages