0

Sud zum Pochieren von Fischen und Krustentieren (Court-Bouillon)

Sud zum Pochieren von Fischen und Krustentieren (Court-Bouillon)
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion Zutaten für 2 Liter Wasser
5 dl
trockener Weißwein
200 g
100 g
weißer Lauch fein geschnitten
100 g
Zwiebel fein geschnitten
50 g
Sellerie fein geschnitten
1
Knoblauchzehe ungeschält
5
1
kleiner Thymianzweig
5
zerdrückte, weiße Pfefferkörner
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Wasser und Weißwein zusammen zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

Alle übrigen Zutaten beigeben und 10 Min. ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages