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Südafrikanisches Gericht mit Flusskrebsen, Kastanien und Biltong

Südafrikanisches Gericht mit Flusskrebsen, Kastanien und Biltong
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Soße
200 g Butternuss-Kürbis Fruchtfleisch
½ kleine Zwiebel
Koriandersamen online bestellen½ TL Koriandersamen
1 Prise Chilipulver
300 ml Fischfond
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
75 g Maronen gekocht, geschält
saure Sahne nach Geschmack
trockener südafrikanischer Weißwein zum Abschmecken
100 g Biltong dünn geschnitten
Für den Garsud
300 ml trockener südafrikanischer Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!3 Scheiben Ingwer
Hier kaufen!1 Nelke
1 Sternanis
1 TL Pfefferkörner
Außerdem
4 Flusskrebse
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gehackter Koriander
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Für die Soße den Kürbis klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Den Koriander mit dem Chilipulver im Mörser fein mahlen und mit dem Kürbis mischen. Mit etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 15 Minuten weich backen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen die Maroni und Zwiebel zufügen und andünsten, den Kürbis zufügen. Mit der Brühe aufgießen 10 Minuten weich kochen und anschließend fein pürieren (gegebenenfalls durch ein Sieb streichen) Mit Saurer Sahne und Wein abschmecken. Nochmals durchmixen, den Biltong zugeben und warm halten.
Wie Sie Butternutkürbis gleichmäßig in Würfel schneiden
3
Den lebenden Flusskrebsen die Scheren zusammenbinden (oder vom Fischhändler machen lassen). Alle Zutaten für den Garsud in einen Topf geben, 1/4-1/2 l Wasser zufügen und die Krebse einzeln nacheinander im Kochenden Sud garen, jeweils bis sie eine leuchtend rote Farbe haben. Danach aus dem Sud heben und kurz eiskalt abschrecken um ein Weitergaren zu verhindern.
4
Mit der Soße auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander bestreut servieren.

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