0
Drucken
0

Sülzbrühe mit Gelatine

Sülzbrühe mit Gelatine
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l klare Brühe (entfettete Fleischbrühe, Fisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Essig nach Geschmack
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Lorbeerblatt (nach Belieben)
Hier kaufen!Nelke (nach Belieben)
Hier kaufen!Piment (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen, durchseihen. Mit den Gewürzen und dem Essig säuerlich pikant abschmecken.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken, in der heißen, jedoch nicht kochenden Brühe auflösen.

Zusätzlicher Tipp

Schmecken Sie die Sülzbrühe kräftig ab und sparen Sie nicht mit dem Essig. Die festen Einlagen nehmen die Geschmacksstoffe sehr gut auf.

Verwendung: Für saure Fisch-, Fleisch- und Gemüsesülzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages