0
Drucken
0

Süppchen mit Leberreis

Süppchen mit Leberreis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 altbackenes Brötchen
100 g Leber
1 Ei
1 TL Öl
1 Msp. Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Majoran
Fleischbrühe aus einem Brühwürfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen mit Milch oder Wasser einweichen. Die Leber auf einem Brett mit einem Löffel schaben.

2

Das gut durchfeuchtete Brötchen ausdrücken, mit der geschabten Leber, dem Ei, dem Öl und den Gewürzen vermischen.

3

Aus einem guten Brühwürfel eine Fleischbrühe herstellen.

4

Die Lebermasse durch ein Lochsieb oder grobes Reibeisen in die kochendheiße Fleischbrühe drücken, etwa 5 Minuten darin gar ziehen lassen.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter