0
Drucken
0

Süß-saurer Chinakohl

Süß-saurer Chinakohl
90
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl der Länge nach halbieren, waschen, abtropfen lassen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

2

In erhitztem Öl in der Pfanne oder Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Wenden 2-3 Minuten dünsten lassen. Danach in eine Schüssel füllen. Sojasauce und Essig verrühren.

3

Abgezogene Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Mit wenig Salz bestreuen, mit der Messerklinge fein zerdrücken oder die Zehe durch eine Knoblauchpresse drücken und unter das Essig-Sojasauce-Gemisch rühren.

4

Die Sauce mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages