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Süß-saures Curry mit Gemüse und Obst

Süß-saures Curry mit Gemüse und Obst

30 min
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Zutaten
1 Frühlingszwiebel
¼ Schmorgurke
2 Tomaten
½ rote Paprikaschote
2 gegarte Kartoffeln
3 eingelegte Babymais abgetropft
2 EL Öl
1 Ananasring abgetropft
½ Mango
1 Msp. Chilischote
50 ml Mangopüree
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Zwiebel putzen und in Stücke schneiden. Die Schmorgurke waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.

2.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Maiskolben in Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Ananasringe in Spalten schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Obst unter das Gemüse mischen und mit Chili würzen.

3.

Das Mangopüree und die Kokosmilch unterrühren und alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken in Schälchen füllen, servieren.

Ausgabe 02/24

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