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Süß-Saures Paprikagemüse

Süß-Saures Paprikagemüse
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 2 x rote, gelbe und grüne Paprikaschote
4 Tomaten
6 Knoblauchzehen
Petersilie
Erdnussöl bei Amazon kaufen3 EL Erdnussöl
4 EL Reiswein
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1 EL Zucker
Anis-, Koriander- und Ingwerpulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden.

2

Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Reiswein und die Sojasauce angießen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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