0

Süß-saures Schweinefleisch

Süß-saures Schweinefleisch
0
Drucken
500
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Filet von Fett befreien, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. 2 Eßlöffel Sojasauce mit dem Salz und dem Pfeffer mischen.

Schritt 2/4

Die Fleischwürfel erst in der Sojasauce, dann in 2 Teelöffeln Speisestärke wenden. Vom Öl 2 Eßlöffel abnehmen und in einem Topf erhitzen.

Schritt 3/4

Den Essig, den Zucker, die restliche Sojasauce und den Ananassaft einrühren. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden, in die Sauce geben und 1 Minute dünsten. Die restliche Speisestärke kalt anrühren; die Sauce damit binden.

Ananas in Scheiben schneiden
Schritt 4/4

Das Öl in einer Friteuse auf 180° erhitzen. Die Fleischwürfel portionsweise in 6 Minuten knusprig braun fritieren, abtropfen lassen und heiß halten. Die Ananassauce mit den Fleischwürfeln mischen; sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Reis. Statt Schweinefilet können Sie auch Schweinekeule oder Geflügelfleisch verwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages