Süße Aprikosen-Sandwiches
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
626
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 626 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 3,6 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 234 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 168 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 43 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g
Blätterteig (TK)
- 4 EL
- 2 Blätter
weiße Gelatine
- ½ Päckchen
- 200 ml
- 3 EL
- 1
- 100 g
- 1 Päckchen
- 2
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen.
2.
Aus jeder Platte zwei Kreise von ca. 8 cm Ø ausstechen und diese mit etwas Mehl bestäubt leicht oval ausrollen.
3.
4 Ovale mit Hagelzucker bestreuen, alle Teigovale in der Mitte leicht eindrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Die mit Zucker bestreuten Stücke mit der Zuckerseite nach oben auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 12 - 15 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Sahnepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung kochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und unter den noch heißen Pudding rühren. Das Eigelb unterziehen und abkühlen lassen.
5.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben.
6.
Aprikosen überbrühen, häuten, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden.
7.
Die 4 unteren Blätterteigovale dick mit der Creme bestreichen oder mit einem Spitzbeutel aufspritzen, mit Aprikosenspalten belegen und mit je einem Zuckeroval bedecken.
Rezeptideen zum Abnehmen