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Süße Blätterteig-Mandelröllchen

Süße Blätterteig-Mandelröllchen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g gemahlene Mandelkerne geschält
2 EL Zucker
1 Eiweiß
2 EL Milch
300 g Blätterteig (etwa 42x24 cm)
2 EL flüssige Butter
30 g Mandelblättchen
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Mandeln mit dem Zucker, dem Eiweiß und der Milch zu einer streichfähigen Paste verrühren.
3.
Den Blätterteig ausbreiten und die Platte in etwa 8 Stücke (à ca. 10x12 cm) schneiden. Jeweils mit der Paste bestreichen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Butter bepinseln und mit den Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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