0
Drucken
0

Süße Chili-Sauce

Süße Chili-Sauce
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten halbieren und Kerne sowie Samenträger entfernen. Anschließend Chilis, Rosinen und die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer in einer Küchenmaschine noch weiter zerkleinern, bis eine feine Masse entstanden ist.

2

Die Masse in einem Topf mit Zucker, dem restlichen Essig, 125 ml Wasser und etwas Salz vermengen und für mindestens 15 Minuten lang köcheln lassen, bis die Masse eine sirupartige Konsistenz bekommt. Abfüllen und für einige Zeit ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages