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Süße frittierte Ravioli

Süße frittierte Ravioli
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1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
1
2 EL
Zucker nach Bedarf nach Bedarf
½
2
½
100 g
50 g
Öl oder Butterschmalz zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl mit Ei, Olivenöl, ca. 4 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bei Bedarf noch etwas Öl und Wasser oder Mehl unterkneten. Der Teig soll glatt und elastisch sein. In Frischhaltefolie gepackt ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Schritt 2/4
Chilischote waschen, putzen, entkernen und sehr fein hacken. Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Chili, Mango und Aprikosen mischen, nach Bedarf mit Zucker nachsüßen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und etwa 10 x 10 cm große Quadrate mit dem Teigrädchen ausrollen. Jeweils etwas Fruchtfüllung auf die untere Teighälfte geben, den Teig rund um die Füllung mit Eiweiß bepinseln, die obere Teighälfte darüber klappen und um die Teigränder um die Füllung zusammendrücken. Das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Ravioli darin goldbraun ausbacken, herausheben und zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
Schritt 4/4
Den Zucker mit 4 EL Wasser erwärmen, bis er sich gelöst hat. Die Schokolade schmelzen. Zum Anrichten jeweils 3 Ravioli auf ein Dessertteller türmen, mit Zuckersirup und etwas weißer Schokolade beträufeln.

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