Süße frittierte Ravioli
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
521
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 521 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 35 g | (140 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 281 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Ei, Olivenöl, ca. 4 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bei Bedarf noch etwas Öl und Wasser oder Mehl unterkneten. Der Teig soll glatt und elastisch sein. In Frischhaltefolie gepackt ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.
Chilischote waschen, putzen, entkernen und sehr fein hacken. Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Chili, Mango und Aprikosen mischen, nach Bedarf mit Zucker nachsüßen.
3.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und etwa 10 x 10 cm große Quadrate mit dem Teigrädchen ausrollen. Jeweils etwas Fruchtfüllung auf die untere Teighälfte geben, den Teig rund um die Füllung mit Eiweiß bepinseln, die obere Teighälfte darüber klappen und um die Teigränder um die Füllung zusammendrücken. Das Öl zum Frittieren erhitzen. Die Ravioli darin goldbraun ausbacken, herausheben und zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
4.
Den Zucker mit 4 EL Wasser erwärmen, bis er sich gelöst hat. Die Schokolade schmelzen. Zum Anrichten jeweils 3 Ravioli auf ein Dessertteller türmen, mit Zuckersirup und etwas weißer Schokolade beträufeln.
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