Süße Kastaniencreme auf Brot

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Süße Kastaniencreme auf Brot
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium713 mg(18 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt21 g(84 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3 EL
2 EL
1 Päckchen
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EsskastanieButterZitronensaftVanillezuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Kastanien mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden und in leicht gesalzenem Wasser in ca. 40 Min. weich kochen. Kastanien abgießen und noch warm von den Schalen und den braunen Innenhäuten befreien. Kastanien im Mixer pürieren und auskühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren.
2.
Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.