print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Süße Ravioli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süße Ravioli
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
25
Stück
Für den Teig
250 g
2
3 EL
Mehl zum Arbeiten
Für die Füllung
75 g
250 g
gegarte Kastanie TK oder vakuumverpackt
4 EL
4 EL
Olivenöl zum Frittieren
zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl mit den Eiern, dem Öl und falls nötig etwas kaltem Wasser zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Schokolade grob hacken und mit den Kastanien und Espresso fein pürieren. Den Zucker unterrühren.

2.

Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen (oder mit einer Nudelmaschine). Auf eine Teighälfte Häufchen von je 1-2 TL der Füllung mit einem Abstand von 3-4 cm setzen. Rundherum mit etwas Wasser bepinseln und die zweite Teighälfte darüber schlagen.

3.

Um die Füllung herum gut andrücken und Ravioli ausschneiden. In heißem Olivenöl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker und Zimt bestaubt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar