Süße Zwetschgen-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süße Zwetschgen-Lasagne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2 EL
3 gehäufte EL
500 ml
2 Päckchen
½ TL
3 EL
250 g
200 g
Lasagneplatte ohne Vorkochen

Zubereitungsschritte

1.

Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und nochmals vierteln. Für die Vanillesauce Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin hell anschwitzen, dann nach und nach die Milch einrühren. Vanillezucker, Salz und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen.

2.

Etwas abkühlen lassen und den Vanillejoghurt einrühren. Lasagneblätter abwechselnd mit Zwetschgen und Vanillesauce in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Sauce abschließen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 40 Min. goldbraun backen.