Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Süße Zwetschgen-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süße Zwetschgen-Lasagne
Health Score:
Health Score
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
2 EL
3 gehäufte EL
500 ml
2 Päckchen
½ TL
3 EL
250 g
200 g
Lasagneblätter ohne Vorkochen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeButterMilchVanillezuckerSalzZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und nochmals vierteln. Für die Vanillesauce Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin hell anschwitzen, dann nach und nach die Milch einrühren. Vanillezucker, Salz und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen.

2.

Etwas abkühlen lassen und den Vanillejoghurt einrühren. Lasagneblätter abwechselnd mit Zwetschgen und Vanillesauce in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Sauce abschließen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 40 Min. goldbraun backen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar