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Zutaten

für
4
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Süßer Auflauf mit Cranberries und Nusscrumble

Süßer Auflauf mit Cranberries und Nusscrumble

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
530
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Für den Crumble
75 g Mehl
50 g gehackte Mandelkerne
50 g gehackte Haselnüsse
100 g Butter
50 g brauner Zucker
1 Prise Zimt
Für den Auflauf
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
60 g getrocknete Cranberrys
Butter für die Form
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
2.
Die Aprikosen in Streifen schneiden. Das Brioche in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und kurz anrösten. Anschließend wieder herausnehmen.
3.
Das Puddingpulver mit Milch, Eiern, Zucker, Zitronenabrieb und 1 Prise Salz verschlagen. Die Briochescheiben kurz in der Eiermilch wenden. Anschließend mit den Cranberries sowie den Aprikosen in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der restlichen Vanillemilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Das Mehl mit den Mandeln, Haselnüssen, Butter, Zucker und Zimt zu krümeligen Streuseln verarbeiten und über den Auflauf streuen. Anschließend bei gleicher Temperatur im Ofen 20-25 Minuten backen. Nach Belieben mit halb steif geschlagener Sahne servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein7 g(7 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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