Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Rosinenbrot
- 4 Weichkaramellen
- 150 ml lauwarme Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- Vanilleeis zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Das Rosinenbrot in grobe Stücke zupfen. Die Weichkaramellen klein hacken und mit dem Rosinenbrot in 4 ofenfeste Schüsseln geben. Die Milch mit den Eier und dem Zucker verquirlen und über die Schüsseln verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, das Vanilleeis zugeben und sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen