Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßer Brotauflauf mit Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Rosinenbrot
4 Weichkaramellen
150 ml lauwarme Milch
2 Eier
50 g Zucker
Vanilleeis zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosinenbrotMilchZuckerEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2.

Das Rosinenbrot in grobe Stücke zupfen. Die Weichkaramellen klein hacken und mit dem Rosinenbrot in 4 ofenfeste Schüsseln geben. Die Milch mit den Eier und dem Zucker verquirlen und über die Schüsseln verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, das Vanilleeis zugeben und sofort servieren.