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Süßer Camembert mit Teighülle und Aprikosen-Chutney

Süßer Camembert mit Teighülle und Aprikosen-Chutney
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40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Aprikosen-Tomatenchutney
400 g
200 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Zimtcamembert
4 Blätter
4
1 EL
1
4
Öl zum Frittieren
Für die Garnitur
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
1 EL
frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Chutney die Tomaten überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Mit den Tomaten, Honig, 4-5 EL Wasser und Essig aufkochen lassen. Mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Camemberts jeweils waagrecht dritteln. Die einzelnen Scheiben mit ein wenig Zimtzucker bestreuen und wieder zu einem ganzen Käse zusammensetzen. Die Teigblätter ausbreiten, mit Eiweiß einstreichen, den Käse in die Mitte setzen und jeweils die Teigenden an den Spitzen, über dem Käse zusammendrücken. Wie ein Säckchen mit einem Schnittlauchhalm fest binden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lasen und mit dem Chutney auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren und mit dem Parmesan bestreuen. Mit ein wenig Paprikapulver und Puderzucker überpudern und servieren.

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