Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
250 g
60 g
4
1
Garnitur
2
100 g
weiße Traube
50 g
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCouscousJoghurtTraubeZuckerMandelkern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Zucker, Safranpulver und Zimtstange aufkochen und Cosuscous zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Zimtstange entfernen. Dann etwas abkühlen lassen.

2.

Eier trennen und Eigelbe unter den Reis mischen. Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterziehen. In feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3.

Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Trauben häuten, halbieren, entkernen.

4.

Mandeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Dekorativ auf den Couscouspudding geben und jeweils einen Klecks Joghurt dazu geben. Servieren.