Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln

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Süßer Couscous mit Kiwis und Mandeln
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
568
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien568 kcal(27 %)
Protein23 g(23 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium778 mg(19 %)
Calcium267 mg(27 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin233 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Milch
250 g Couscous
60 g Zucker
4 Eier
Safranpulver
1 Zimtstange
Garnitur
2 Kiwis
100 g weiße Traube
50 g Mandelkerne
150 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCouscousJoghurtTraubeZuckerMandelkern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Zucker, Safranpulver und Zimtstange aufkochen und Cosuscous zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Zimtstange entfernen. Dann etwas abkühlen lassen.

2.

Eier trennen und Eigelbe unter den Reis mischen. Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterziehen. In feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3.

Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Trauben häuten, halbieren, entkernen.

4.

Mandeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Dekorativ auf den Couscouspudding geben und jeweils einen Klecks Joghurt dazu geben. Servieren.

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