0

Süßer Fisch zu Rosh Hashana (Israel)

Süßer Fisch zu Rosh Hashana (Israel)
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen oder Weißfische
Salz
Pfeffer
40 g Mehl
Öl
1 EL Rosmarin oder Minze, gehackt
160 ml Wasser
2 EL Zucker oder Honig
Hier kaufen!3 EL Rosinen
Saft von 2 Zitronen
2 EL Pinienkerne
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Man salzt und pfeffert jeden Fisch, wälzt ihn in Mehl und backt ihn im heißen Öl goldbraun.

Schritt 2/3

Dann nimmt man die Fische heraus und legt sie in eine feuerfeste Backform.

Schritt 3/3

Nun bringt man die verbleibenden Zutaten in der angegebenen Wassermenge zum Kochen, lässt sie 5 Minuten langsam kochen und gießt sie dann über die Fische, die man noch weitere 5 Minuten im Rohr braten lässt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages