0

Süßer Hirseauflauf

mit Beeren-Joghurt-Soße

Süßer Hirseauflauf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Auflauf
200 g
2
400 ml
1 Prise
50 g
180 g
etwas Fett für die Auflaufform
Für die Fruchtsoße
500 g
fettarmer Naturjoghurt
50 g
1 Päckchen
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Hirse in Salzwasser zum Kochen bringen. 20-25 Minuten zugedeckt quellen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, eine Prise Salz und Zucker verrühren und zum Hirsebrei geben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4

Das Obst waschen und klein schneiden. Das Eiweiß und das Obst unter den Hirsebrei heben.

Schritt 3/4

In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Schritt 4/4

Joghurt, Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Beeren waschen, pürieren und unter die Soße ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages