0

Süßer Kürbisauflauf mit Sultaninen

Süßer Kürbisauflauf mit Sultaninen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Milch
200 g altbackenes Toastbrot
500 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
Hier kaufen!100 g Rosinen
2 Eier
150 g Zucker
Fett für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Milch erhitzen und das Toastbrot darin einweichen lassen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln und in einem Siebeinsatz weich dämpfen. Anschließend mit dem Toastbrot, der Milch und der Vanilleschote fein pürieren, die Rosinen zugeben. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und unter die Kürbismasse rühren. Eine feuerfeste Form fetten, die Kürbismasse einfüllen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages