print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
250 g
40 g
2 EL
100 ml
1 l
250 g
1 EL
1 EL
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterSektMilchErdbeerePistazie

Zubereitungsschritte

1.
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Reis untermengen und mit Sekt ablöschen. Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen, dann mit etwas Milch bedecken. Unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist, aber der Reis noch Biss hat (ca. 20 Min. ).
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
3.
Das Risotto auf vier Teller verteilen, dazu die Erdbeeren geben und mit Schokospänen sowie Pistazien bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar