0

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien

Süßer Milchreis auf italienische Art mit Erdbeeren und Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
40 g
2 EL
100 ml
1 l
250 g
1 EL
1 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Reis untermengen und mit Sekt ablöschen. Flüssigkeit vom Reis aufsaugen lassen, dann mit etwas Milch bedecken. Unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist, aber der Reis noch Biss hat (ca. 20 Min. ).
Schritt 2/3
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 3/3
Das Risotto auf vier Teller verteilen, dazu die Erdbeeren geben und mit Schokospänen sowie Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Elekin Laptopständer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages