Süßer Nudelauflauf mit Heidelbeeren
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 542 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 365 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 150 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
2.
Die Tagliatelle in kochendem Wasser al dente garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig, dem Quark, dem Abrieb und der Milch glatt rühren. Die gut abgetropften Nudeln (bis auf 1 Handvoll) untermengen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Form füllen und mit den Heidelbeeren bestreuen. Die übrigen Nudeln mit der restlichen Butter und dem restlichen Zucker vermengen und auf den Beeren verteilen.
5.
Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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