Süßer Safran-Grießbei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßer Safran-Grießbei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
300 ml
150 g
g
4 EL
150 g
2

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit 200 ml Wasser, Zucker und Safran zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen, beiseite stellen. Aprikosen in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und Grieß darin unter Rühren kurz anschwitzen.

2.

Gesüßte Milch und Aprikosenstreifen zum Grieß geben, unter Rühren 3 Minuten abkochen lassen, bis die Masse eindickt. In Schälchen verteilen und warm oder kalt servieren.