0

Süßes Blätterteiggebäck

Süßes Blätterteiggebäck
0
Drucken
602
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
400 g
2 EL
flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Blätterteig ausbreiten und falls nötig auf 3-4 mm Dicke auswellen. Aus dem Teig Tulpen (etwa 8-10 cm Höhe) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen. Jeweils mit Butter bepinseln und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages