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Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos

Süßes Canelloni-Papaya-Gratin mit Kokos

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
913
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Butter
600 g Papayafruchtfleisch
200 g Marzipanrohmasse
20 Physalis
100 g Zucker braun
40 ml Orangensaft
2 ½ EL Speisestärke
100 g Kokosflocken
2 Limetten Saft und Schalenabrieb
100 ml Kondensmilch ungesüßt
200 g Crème fraîche
1 Ei
12 Cannelloni
Zubereitung
1.
4 kleine Auflaufformen mit der Butter einfetten. Das Papayafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan raspeln. Die Physalis halbieren, zusammen mit den Papayawürfeln in einen Topf geben, Marzipan und 50-60 g Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Den Orangensaft mit der Stärke glatt rühren und unter die Fruchtmasse rühren, einmal aufkochen und zur Seite stellen.
2.
Die Cannellonis mit der Fruchtmasse füllen und je 3 nebeneinander in eine Auflaufform geben.
3.
Limettensaft, Schalenanbrieb mit Kokosflocken, Kondensmilch, Creme Fraiche und dem restlichen Zucker verrühren, abschmecken und über die Cannellonis verteilen.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze ca. 40 Min. backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
5.
Nach Belieben in der Auflaufform oder auf Tellern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien913 kcal(43 %)
Protein18 g(18 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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