Süßes Risotto mit Erdbeeren

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Süßes Risotto mit Erdbeeren
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
434
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein7 g(7 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium560 mg(14 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
200 ml
Milch bei Bedarf mehr
20 g
Zucker nach Geschmack
150 g
400 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchErdbeereMilchMilchreisZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch und Kokosmilch in einen Topf geben, Zucker zufügen, zum Kochen bringen und den Reis euinrühren. Etwa 35 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis ein cremiger Milchreis entstanden ist, dabei immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und bis auf vier Stück klein würfeln. Den Rest in Scheiben schneiden.
2.
Den Milchreis etwas abkühlen lassen, mit den Erdbeerwürfeln und dem Erdbeersirup mischen und in Schälchen füllen. Mit den Erdbeerscheiben garniert lauwarm servieren.