Süßes Sushi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßes Sushi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
715
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein14 g(14 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren20,4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Milchreis
400 ml Kokosmilch
50 g Palmzucker
200 g Marzipanrohmasse
blaue Lebensmittelfarbe
Puderzucker
5 Weintrauben in kleine Stücke geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchMilchreisMarzipanrohmasseWeintraube

Zubereitungsschritte

1.
Kokosmilch, Milchreis und Palmzucker auf kleinster Flamme köcheln lassen. Den Reis noch etwa 15 Min. , bedeckt mit einem Küchentuch, quellen lassen. Ab und zu umrühren. Den Reis im Kühlschrank 30 Min. abkühlen lassen.
2.
Marzipan mit der Lebensmittelfarbe verkneten und mit Puderzucker bestäubt zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 1 mm dick ausrollen, bzw. so dünn wie möglich ausrollen. Die Folie abziehen und das Marzipan in viele 4 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Für die Sushi den Reis mit angefeuchteten Händen zu ovalen Klösschen formen. Um jedes Reisklösschen einen Marzipanstreifen wickeln. Das Blattende mit 2-3 Reiskörnern festkleben.
3.
Den Reis im Marzipanstreifen behutsam etwas herunterdrücken und mit Weintraubenstückchen garnieren.