0

Süßes Sushi

Süßes Sushi
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kokosmilch, Milchreis und Palmzucker auf kleinster Flamme köcheln lassen. Den Reis noch etwa 15 Min. , bedeckt mit einem Küchentuch, quellen lassen. Ab und zu umrühren. Den Reis im Kühlschrank 30 Min. abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Marzipan mit der Lebensmittelfarbe verkneten und mit Puderzucker bestäubt zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 1 mm dick ausrollen, bzw. so dünn wie möglich ausrollen. Die Folie abziehen und das Marzipan in viele 4 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Für die Sushi den Reis mit angefeuchteten Händen zu ovalen Klösschen formen. Um jedes Reisklösschen einen Marzipanstreifen wickeln. Das Blattende mit 2-3 Reiskörnern festkleben.
Schritt 3/3
Den Reis im Marzipanstreifen behutsam etwas herunterdrücken und mit Weintraubenstückchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages