0

Süßes Sushi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Süßes Sushi
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 ml
50 g
200 g
5
Weintrauben in kleine Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kokosmilch, Milchreis und Palmzucker auf kleinster Flamme köcheln lassen. Den Reis noch etwa 15 Min. , bedeckt mit einem Küchentuch, quellen lassen. Ab und zu umrühren. Den Reis im Kühlschrank 30 Min. abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Marzipan mit der Lebensmittelfarbe verkneten und mit Puderzucker bestäubt zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie 1 mm dick ausrollen, bzw. so dünn wie möglich ausrollen. Die Folie abziehen und das Marzipan in viele 4 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Für die Sushi den Reis mit angefeuchteten Händen zu ovalen Klösschen formen. Um jedes Reisklösschen einen Marzipanstreifen wickeln. Das Blattende mit 2-3 Reiskörnern festkleben.
Schritt 3/3
Den Reis im Marzipanstreifen behutsam etwas herunterdrücken und mit Weintraubenstückchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages