Süßes Sushi
(1 Bewertung)
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
Kalorien:
719
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 719 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 47 g | (188 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 193 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Butter
- 150 g Langkornreis
- 350 ml Milch
- 75 g weisse Schokolade
- 250 g Marzipanrohmasse
- 50 g Puderzucker
- grüne Lebensmittelfarbe
- ½ Zuckermelone
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, darin den gewaschenen und gut abtropften Reis anschwitzen und die Milch angießen. Zugedeckt bei milder Hitze etwa 15 Minuten sehr bissfest ziehen lassen. Vom Feuer nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren offen auskühlen lassen. der Reis sollte noch körnig sein und die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.
2.
Für die Hülle die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und grüner Lebensmittelfarbe verkneten und auf Folie zu einem Rechteck (ca. 40x15 cm) ausrollen. Den Reis auf der Platte gleichmäßig verteilen.
3.
Die Melone schälen, entkernen und in ca. 1x1 cm dicke Stifte schneiden. Auf die Mitte der Platte längs aneinander legen und die Marzipanplatte von der Längsseite mit Hilfe der Folie zu einer Sushirolle formen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Servieren in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
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