0
Drucken
0

Süßkartoffel-Antipasti

Süßkartoffel-Antipasti
450
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Süßkartoffeln
30 g getrocknete Tomaten (in Öl)
1 Zitrone (Saft davon)
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Schalotte
6 Stiele glatte Petersilie
60 g Kapernäpfel
40 g Chorizo in dünne Scheiben geschnitten (spanische Paprikawurst)
4 Scheiben italienisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 El Öl auffangen. Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen. Süßkartoffeln im Tomatenöl braten.

2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und circa 1 Stunde ziehen lassen. Schalotte in Ringe schneiden, Petersilie hacken.

Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3

Auf einem Teller Süßkartoffelstifte, Kapernäpfel, Chorizo und Tomaten anrichten. Dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages