Naschen ohne Reue
Bewertungshistorie für

Süßkartoffel-Brownies

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BewertungBenutzerDatum
5
Lockerienchenbon10.09.2023
5
DiAna Di09.03.2022
5
Babette Garsten01.05.2021
5
bailey12302.02.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER02.02.2021
4
darthtragicus10.01.2021
5
FrauSchwarz23.11.2020
5
HungryIngo23.11.2020
5
Alleskönner23.11.2020
5
rezeptguru20.11.2020
5
LisaKat20.11.2020
5
jazzmen20.11.2020
5
food.lover20.11.2020
5
isabelle_s20.11.2020
5
steviesteve20.11.2020
5
soul_food20.11.2020
5
Maximumr1sk20.11.2020
5
_Isabel_04.05.2020
5
haferflocke2211.11.2019
5
madmad19.06.2019
5
JBO04.11.2016
Bild des Benutzers Lockerienchenbon
genial. vegan und ohne Industriezucker. Für Süßkartoffelmuffel. Am besten finde ich, dass man bei der Backdauer nichts falsch machen kann: bischen feuchter macht dem Brownie nichts. Die Glasur ist auch toll. Ich kann mir vorstellen, mit der Rezeptur+ein paar gemahlenen Haselnüssen ein Nutella Ersatz zu bekommen.
 
Lecker sind diese »Brownies« auf jeden Fall. Aber bei mir wurde die sogenannte »Glasur« eine klumpige Masse, die nicht wirklich streichfähig war. Von »Schmelz« weit und breit keine Spur. Auf dem Foto zum Rezept sieht es hübsch aus, so hätte ich es auch gern hinbekommen. Vielleicht würde es mit geschmolzener Schokolade statt Kakaopulver funktionieren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo olfaktoriker, das können Sie gerne ausprobieren. Alternativ können Sie die Glasur vor dem Verstreichen leicht erwärmen und noch warm auf den Brownies verstreichen, da vor allem das Kokosöl beim Auskühlen aushärtet. Auch die Zugabe von etwas mehr Kokosöl zur (angewärmten) Glasur könnte helfen, diese streichfähiger zu machen. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Eine tolle Alternative zu klassischen Brownies. Richtig lecker und schokoladig und gleichzeitig deutlich gesünder.
 
müssen die Datteln nicht geschnitten werden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Manuel Einfalt, die Datteln werden zusammen mit den Süßkartoffeln in einer Küchenmaschine zu einer gleichmäßigen Masse püriert. Viele Grüße, das EAT SMARTER-Team
Bild des Benutzers Maria Ischnura
Es war mehr als schwierig die Masse zu pürieren. Da die Datteln Stein hart sind. Muss man dazu mehr Wasser reingießen?? So am ende die Brownies ein harter Konsistenz habe? Weil mein Brownies sehr weich war...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Maria Ischnura, eigentlich sollte die Masse mit den gekochten Süßkartoffel recht weich und feucht sein. Mit einer Küchenmaschine oder Food-Processor lassen sich die gekochten Süßkartoffeln mit den Datteln wunderbar pürieren. Die Masse ist am Ende eher ein Brei. Sie können natürlich vorher die Datteln auch klein schneiden und in Wasser einweichen. Dann lassen sie sich noch besser pürieren. Aber zusätzlich sollten sie kein Wasser zugießen, da der Teig sonst zu flüssig wird. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
 
Auf welche Menge beziehen sich die Närwerte?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo KatiKola, die Nährwerte gelten pro Stück. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Schmeckt nicht schlecht, aber kann man Kindern nicht als Brownie andrehen ;)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Stups, probieren Sie es doch einmal mit etwas weniger Kakaopulver und dafür mit mehr Honig, dann wird der Geschmack etwas milder. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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