Naschen ohne Reue
Süßkartoffel-Brownies
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Lockerienchenbon | 10.09.2023 | |
DiAna Di | 09.03.2022 | |
Babette Garsten | 01.05.2021 | |
bailey123 | 02.02.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.02.2021 | |
darthtragicus | 10.01.2021 | |
FrauSchwarz | 23.11.2020 | |
HungryIngo | 23.11.2020 | |
Alleskönner | 23.11.2020 | |
rezeptguru | 20.11.2020 | |
LisaKat | 20.11.2020 | |
jazzmen | 20.11.2020 | |
food.lover | 20.11.2020 | |
isabelle_s | 20.11.2020 | |
steviesteve | 20.11.2020 | |
soul_food | 20.11.2020 | |
Maximumr1sk | 20.11.2020 | |
_Isabel_ | 04.05.2020 | |
haferflocke22 | 11.11.2019 | |
madmad | 19.06.2019 | |
JBO | 04.11.2016 |
Kommentare
Lockerienchenbon
vom 10.09.2023.
genial. vegan und ohne Industriezucker.
Für Süßkartoffelmuffel.
Am besten finde ich, dass man bei der Backdauer nichts falsch machen kann: bischen feuchter macht dem Brownie nichts.
Die Glasur ist auch toll. Ich kann mir vorstellen, mit der Rezeptur+ein paar gemahlenen Haselnüssen ein Nutella Ersatz zu bekommen.
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olfaktoriker
vom 20.02.2023.
Lecker sind diese »Brownies« auf jeden Fall. Aber bei mir wurde die sogenannte »Glasur« eine klumpige Masse, die nicht wirklich streichfähig war. Von »Schmelz« weit und breit keine Spur. Auf dem Foto zum Rezept sieht es hübsch aus, so hätte ich es auch gern hinbekommen. Vielleicht würde es mit geschmolzener Schokolade statt Kakaopulver funktionieren? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 23.02.2023.
Hallo olfaktoriker, das können Sie gerne ausprobieren. Alternativ können Sie die Glasur vor dem Verstreichen leicht erwärmen und noch warm auf den Brownies verstreichen, da vor allem das Kokosöl beim Auskühlen aushärtet. Auch die Zugabe von etwas mehr Kokosöl zur (angewärmten) Glasur könnte helfen, diese streichfähiger zu machen. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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jazzmen
vom 20.11.2020.
Eine tolle Alternative zu klassischen Brownies. Richtig lecker und schokoladig und gleichzeitig deutlich gesünder. - Antworten
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Manuel Einfalt
vom 17.05.2017.
müssen die Datteln nicht geschnitten werden? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 18.05.2017.
Hallo Manuel Einfalt, die Datteln werden zusammen mit den Süßkartoffeln in einer Küchenmaschine zu einer gleichmäßigen Masse püriert. Viele Grüße, das EAT SMARTER-Team - Antworten
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Maria Ischnura
vom 15.08.2020.
Es war mehr als schwierig die Masse zu pürieren. Da die Datteln Stein hart sind. Muss man dazu mehr Wasser reingießen?? So am ende die Brownies ein harter Konsistenz habe? Weil mein Brownies sehr weich war... - Antworten
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EAT SMARTER
vom 17.08.2020.
Hallo Maria Ischnura, eigentlich sollte die Masse mit den gekochten Süßkartoffel recht weich und feucht sein. Mit einer Küchenmaschine oder Food-Processor lassen sich die gekochten Süßkartoffeln mit den Datteln wunderbar pürieren. Die Masse ist am Ende eher ein Brei. Sie können natürlich vorher die Datteln auch klein schneiden und in Wasser einweichen. Dann lassen sie sich noch besser pürieren. Aber zusätzlich sollten sie kein Wasser zugießen, da der Teig sonst zu flüssig wird. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
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KatiKola
vom 14.01.2017.
Auf welche Menge beziehen sich die Närwerte? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 16.01.2017.
Hallo KatiKola, die Nährwerte gelten pro Stück. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Stups
vom 12.01.2017.
Schmeckt nicht schlecht, aber kann man Kindern nicht als Brownie andrehen ;) - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.01.2017.
Hallo Stups, probieren Sie es doch einmal mit etwas weniger Kakaopulver und dafür mit mehr Honig, dann wird der Geschmack etwas milder. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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