Süßkartoffel-Paprika-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßkartoffel-Paprika-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
225 g
rote Paprikaschote (2 rote Paprikaschoten), entkernt und gewürfelt
500 g
gewürfelte Süßkartoffeln
1
Zwiebel grob gehackt
2
große Knoblauchzehen grob gehackt
300 ml
trockener Weißwein
1 l
Tabasco zum Abschmecken
Salz und schwarzer Pfeffer
frisches, knuspriges Brot zum Servieren
Produktempfehlung

Diese farbenfrohe Suppe kommt immer gut an.

Zubereitungsschritte

1.

Stellen Sie ein wenig gewürfelte Paprika zum Garnieren beiseite. Bringen Sie den Rest mit Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Wein und Gemüsebrühe zum Kochen. Schalten Sie den Herd herunter und garen Sie das Gemüse in etwa 30 Minuten.

2.

Pürieren Sie die Suppe im Mixer glatt. Würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Tabasco. Leicht abkühlen lassen und mit den zurückgehaltenen Paprikawürfeln garnieren. Heiß oder lauwarm servieren.